Рецепт Пирожки с яблоками и капустой
povar.ru
Ингредиенты (15)
Белокочанная капуста — 400 Грамм
Квашеная капуста — 300 Грамм
Яблоки — 2 Штуки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Кипяток — 0,5 Стакана
Растительное масло — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Молоко — 300 Миллилитров
Мука — 3-4 Стаканов
Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (С горкой.)
Сливочное масло — 30 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы