Рецепт Торт "Красный бархат"
povar.ru
Ингредиенты (15)
Мука — 250 Грамм
Сода — 0,5 Чайных ложки
Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Порошок какао — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 100 Миллилитров
Сахар — 200 Грамм
Кефир или пахта — 100 Миллилитров
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Пищевой краситель красный — 3 Грамма
Уксус — 1 Чайная ложка
Сливочный сыр — 450 Грамм (филадельфия, маскарпоне)
Сахарная пудра — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Кофе — 50 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы