Рецепт Лазанья болоньезе с соусом бешамель
povar.ru
Ингредиенты (14)
Фарш свиной — 800 Грамм
Томаты — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку)
Лазанья — 500 Грамм (листы)
Сыр пармезан — 100 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Сушеная зелень — По вкусу (орегано и базилик)
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Масло сливочное — 100 Грамм (для соуса "бешамель")
Мука — 3 Ст. ложки (для соуса "бешамель")
Молоко — 800 Миллилитров (для соуса "бешамель")
Орех мускатный молотый — По вкусу (для соуса "бешамель")
Сыр пармезан — 60 Грамм (для соуса "бешамель")
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы