Фарш свиной — 800 Грамм
|
Томаты — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку)
|
Лазанья — 500 Грамм (листы)
|
Сыр пармезан — 100 Грамм
|
Лук репчатый — 3 Штуки
|
Чеснок — 4 Зубчика
|
Сушеная зелень — По вкусу (орегано и базилик)
|
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
|
Соль — По вкусу
|
Масло сливочное — 100 Грамм (для соуса "бешамель")
|
Мука — 3 Ст. ложки (для соуса "бешамель")
|
Молоко — 800 Миллилитров (для соуса "бешамель")
|
Орех мускатный молотый — По вкусу (для соуса "бешамель")
|
Сыр пармезан — 60 Грамм (для соуса "бешамель") |