Белые грибы 800 г
|
Шпинат 150 г
|
Сушеные белые грибы 25 г
|
Картофель красный 2 штуки
|
Лук-порей 2 стебля
|
Лук-шалот 2 головки
|
Мука пшеничная 300 г
|
Яйцо куриное 1 штука
|
Желток яичный 1 штука
|
Чеснок 5 зубчиков
|
Масло сливочное 450 г
|
Масло оливковое 1 столовая ложка
|
Масло трюфельное 2 чайные ложки
|
Белое сухое вино 200 мл
|
Овощной бульон 400 мл
|
Зернистая горчица 1 столовая ложка
|
Сливки жирные 75 мл
|
Свежий тимьян 5 стебелей
|
Соль по вкусу
|
Эстрагон 1 столовая ложка
|
Лук-резанец 1 столовая ложка
|
Перец черный молотый по вкусу |