Рецепт Тарты с грибами и шпинатом, с картофельными фонданами и пореем в горчичном соусе
eda.ru 70 мин
Ингредиенты (22)
Белые грибы 800 г
Шпинат 150 г
Сушеные белые грибы 25 г
Картофель красный 2 штуки
Лук-порей 2 стебля
Лук-шалот 2 головки
Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Желток яичный 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Масло сливочное 450 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Масло трюфельное 2 чайные ложки
Белое сухое вино 200 мл
Овощной бульон 400 мл
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Сливки жирные 75 мл
Свежий тимьян 5 стебелей
Соль по вкусу
Эстрагон 1 столовая ложка
Лук-резанец 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы