Рецепт Торт "Книга"
povar.ru
Ингредиенты (18)
Белок яичный — 6 Штук (4 - в тесто, 2 - в безе)
Желток яичный — 2 Штуки (тесто)
Мука — 130 Грамм (тесто)
Сахар — 245 Грамм (100 гр - в тесто, 75 гр - в безе, 70 гр - для сборки торта)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто)
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Молоко топленое — 90 Миллилитров (тесто)
Масло растительное — 65 Миллилитров (тесто)
Какао — 2 Ст. ложки (тесто)
Коньяк — 50 Миллилитров (для сборки торта)
Маскарпоне — 500 Грамм (для сборки торта)
Ванилин — 5 Грамм (для сборки торта)
Молоко сгущеное — 200 Грамм (для сборки торта)
Маршмеллоу — 50 Грамм (мастика)
Сок лимонный — 1 Чайная ложка (мастика)
Сахарная пудра — 150 Грамм (мастика)
Красители пищевые — - По вкусу (мастика)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы