Белок яичный — 6 Штук (4 - в тесто, 2 - в безе)
|
Желток яичный — 2 Штуки (тесто)
|
Мука — 130 Грамм (тесто)
|
Сахар — 245 Грамм (100 гр - в тесто, 75 гр - в безе, 70 гр - для сборки торта)
|
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто)
|
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (тесто)
|
Соль — 1 Щепотка (тесто)
|
Молоко топленое — 90 Миллилитров (тесто)
|
Масло растительное — 65 Миллилитров (тесто)
|
Какао — 2 Ст. ложки (тесто)
|
Коньяк — 50 Миллилитров (для сборки торта)
|
Маскарпоне — 500 Грамм (для сборки торта)
|
Ванилин — 5 Грамм (для сборки торта)
|
Молоко сгущеное — 200 Грамм (для сборки торта)
|
Маршмеллоу — 50 Грамм (мастика)
|
Сок лимонный — 1 Чайная ложка (мастика)
|
Сахарная пудра — 150 Грамм (мастика)
|
Красители пищевые — - По вкусу (мастика) |