Рецепт Лазанья классическая
povar.ru
Ингредиенты (19)
Мука — 500 Грамм (для теста)
Яйца — 5 Штук (для теста)
Масло оливковое — 1 Чайная ложка (для теста)
Молоко — 300 Миллилитров (для соуса "бешамель")
Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса "бешамель")
Мука — 1 Ст. ложка (для соуса "бешамель")
Орех мускатный — 1 Штука (для соуса "бешамель")
Соль — 1 По вкусу (для соуса "бешамель")
Фарш говяжий — 300 Грамм (для мясного соуса)
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для мясного соуса)
Масло сливочное — 50 Грамм (для мясного соуса)
Сельдерей стебли — 100 Грамм (для мясного соуса)
Морковь — 1 Штука (для мясного соуса)
Лук репчатый — 1 Штука (для мясного соуса)
Чеснок — 3 Зубчика (для мясного соуса)
Томатная паста — 100 Грамм (для мясного соуса)
Вино красное — 1 Стакан (для мясного соуса)
Соль и перец — 1 По вкусу (для мясного соуса)
Сыр — По вкусу (натрите его на тёрке)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы