Мука — 500 Грамм (для теста)
|
Яйца — 5 Штук (для теста)
|
Масло оливковое — 1 Чайная ложка (для теста)
|
Молоко — 300 Миллилитров (для соуса "бешамель")
|
Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса "бешамель")
|
Мука — 1 Ст. ложка (для соуса "бешамель")
|
Орех мускатный — 1 Штука (для соуса "бешамель")
|
Соль — 1 По вкусу (для соуса "бешамель")
|
Фарш говяжий — 300 Грамм (для мясного соуса)
|
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для мясного соуса)
|
Масло сливочное — 50 Грамм (для мясного соуса)
|
Сельдерей стебли — 100 Грамм (для мясного соуса)
|
Морковь — 1 Штука (для мясного соуса)
|
Лук репчатый — 1 Штука (для мясного соуса)
|
Чеснок — 3 Зубчика (для мясного соуса)
|
Томатная паста — 100 Грамм (для мясного соуса)
|
Вино красное — 1 Стакан (для мясного соуса)
|
Соль и перец — 1 По вкусу (для мясного соуса)
|
Сыр — По вкусу (натрите его на тёрке) |