Рецепт Перемячи с мясом
povar.ru
Ингредиенты (15)
Мука — 800 Грамм
Вода теплая — 250 Миллилитров
Сметана — 250 Грамм
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Сливочное масло — 100 Грамм
Дрожжи сухие — 11 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Фарш говяжий — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец молотый — По вкусу (красный и черный)
Карри — 1 Щепотка
Укроп — 0,5 Штуки (пучок)
Вода холодная — 100 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы