Рецепт Пирожки с куриным фаршем
povar.ru
Ингредиенты (16)
Творог — 250 Грамм
Молоко — 75 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки (1 - в тесто, 2 - для смазывания пирожков)
Масло растительное — 75 Миллилитров
Мука — 400 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Фарш куриный — 250 Грамм (или мелко порубленное куриное филе)
Оливки без косточки — 100 Грамм
Помидоры сушеные в масла — 30 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка свежая — 50 Грамм
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы