Рецепт Торт "Шахматный"
povar.ru
Ингредиенты (10)
Яйца — 6 Штук (4 яйца - в бисквиты, 2 – в крем)
Сахарный песок — 550 Грамм (300 - в бисквиты, 250 – в крем)
Мука — 300 Грамм (200 – в бисквит, 100 – в крем)
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (пекарский порошок)
Мед — 2 Ст. ложки
Молоко — 700 Миллилитров (600 – в крем, 100 – в бисквиты)
Сливочное масло — 300 Грамм (150 - в бисквиты, 150 - в крем)
Ванилин — 2 Грамма (1 грамм (пакетик) - в бисквиты, 1 - в крем)
Сметана — 1 Стакан (жирностью не менее 30 %)
Какао — 4 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы