Рецепт Бограч по-закарпатски
povar.ru
Ингредиенты (13)
Сало копченое — 100-150 Грамм
Мясо — 1 Килограмм (говядина, свинина или баранина)
Картофель — 700 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2-3 Штук
Перец сладкий — 2 Штуки
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Острый молотый перец — 1 Щепотка
Сухие приправы для гуляша — 2-3 Щепоток
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка)
Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы