Рецепт Торт "Выпускной"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Яйца — 10 Штук
Сахар — 4 Стакана
Сметана — 900 Грамм (20%)
Мука — 5 Стаканов
Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
Молоко — 4 Стакана (для крема)
Сахар — 2,5 Стакана (для крема)
Мука — 5 Ст. ложек (для крема)
Яйца — 4 Штуки (для крема)
Мастика — 1 По вкусу (для украшения)
Пищевой краситель — 2 Штуки (бордовый и желтый)
Крем из взбитых сливок — 2 Штуки (белый и коричневый)
Белый шоколад — 50 Грамм (для украшения)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы