Рецепт Валенсийская паэлья
povar.ru
Ингредиенты (20)
Кролик — 500 Грамм
Курица — 500 Грамм
Креветки — 1 Килограмм
Мидии — 500-600 Грамм
Сладкий перец — 3 Штуки
Луковица — 2 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Фасоль консервированная — 350 Грамм
Рис — 400-500 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Растительное масло — 100 Миллилитров
Зеленый горошек — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Шафран — 1 Щепотка
Куркума — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Розмарин — 1-3 Штук
Перец чили — 0.5 Штуки
Белое вино — 100 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы