Рецепт Мусака кипрская
povar.ru
Ингредиенты (17)
Баранина или говядина — 500 Грамм
Баклажаны — 400 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры — 3-4 Штук
Картофель — 2 Штуки
Сливки — 2/3 Стакана
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука — 1 Ст. ложка
Яйца — 1 Штука
Соль — 0,5 Ст. ложки
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Сыр — 150 Грамм
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Вино красное сухое — 1/2 Стакана
Смесь итальянских трав — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 100 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы