Рецепт Торт "Букет цветов"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Яйцо — 4 Штуки
Сахар — 1,25 Стакана (1 стакан для теста, 1/4 для глазури)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 200 Грамм
Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм (150г для теста, 50г для глазури)
Сгущенное молоко — 12 Ст. ложек (6 для крема, 6 для мастики, можно больше)
Какао — 6 Ст. ложек (3 для крема, 3 для глазури)
Вишневое вареньен — 3 Ст. ложки
Грецкий орез — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — По вкусу
Сухое молоко — 1 Штука (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы