Рецепт Торт "Дракон"
povar.ru
Ингредиенты (16)
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 350 Грамм
Сливочное масло — 405 Грамм (225 г в тесто, 180 г для крема)
Молоко — 250 Миллилитров
Мука пшеничная — 2 Стакана
Ванильный сахар — 3 Чайных ложки
Какао — 3 Ст. ложки
Разрыхлитель — 3 Чайных ложки (или пекарский порошок)
Белый шоколад — 300 Грамм
Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Пищевой краситель — 1 Штука (любого цвета, в рецепте зеленый)
Маршмеллоу — По вкусу
Вафли в шоколаде — По вкусу
Мармелад — По вкусу
Шоколадное драже — По вкусу
Сливочный сыр — 450 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы