Баклажаны — 2-3 Штук
|
Фарш — 500 Грамм (бараний или говяжий)
|
Сыр плавленый — 150 Грамм
|
Сыр твердый — 100 Грамм
|
Лук репчатый — 1-2 Штук
|
Помидор — 3 Штуки
|
Кукуруза консервированная — 100 Грамм (не обязательно)
|
Сливочное масло — 50 Грамм
|
Молоко — 500 Миллилитров
|
Мука — 1,5 Ст. ложки
|
Мускатный орех мололтый — 0,5 Чайных ложки
|
Соль — 2 Чайных ложки (1- для обсыпки баклажан, 1-для основного блюда)
|
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
|
Специи сухие для мяса — 1-2 Щепоток
|
Растительное масло — 100 Миллилитров |