Рецепт Мусака с фаршем
povar.ru
Ингредиенты (15)
Баклажаны — 2-3 Штук
Фарш — 500 Грамм (бараний или говяжий)
Сыр плавленый — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидор — 3 Штуки
Кукуруза консервированная — 100 Грамм (не обязательно)
Сливочное масло — 50 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Мука — 1,5 Ст. ложки
Мускатный орех мололтый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 2 Чайных ложки (1- для обсыпки баклажан, 1-для основного блюда)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Специи сухие для мяса — 1-2 Щепоток
Растительное масло — 100 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы