Баклажаны — 1 Килограмм
|
Картофель отваренный — 2-3 Штук
|
Лук репчатый — 2 Штуки
|
Перец болгарский — 1 Штука
|
Помидоры — 2-3 Штук
|
Морковь — 1 Штука
|
Масло растительное — 100 Миллилитров
|
Масло сливочное — 60 Грамм
|
Мука — 4 Ст. ложки
|
Молоко — 0,5 Литра
|
Яйца — 2 Штуки
|
Сыр твердый — 150-200 Грамм
|
Молотый мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
|
Вино красное — 100 Миллилитров
|
Соль — 1 Ст. ложка (половина - для подготовки баклажан, остальное - для блюда)
|
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
|
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
|
Курица вареная — 500 Грамм |