Рецепт Мусака с курицей
povar.ru
Ингредиенты (18)
Баклажаны — 1 Килограмм
Картофель отваренный — 2-3 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Помидоры — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 100 Миллилитров
Масло сливочное — 60 Грамм
Мука — 4 Ст. ложки
Молоко — 0,5 Литра
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 150-200 Грамм
Молотый мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Вино красное — 100 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка (половина - для подготовки баклажан, остальное - для блюда)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Курица вареная — 500 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы