Рецепт Сдобные пирожки с творогом
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 750-800 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров (теплое )
Сахар — 1 Чайная ложка
Дрожжи сухие — 7-10 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (+ 1 столовая ложка в начинку )
Яйцо — 3 Штуки (1 - в тесто, 1 - для смазывания пирожков, 1 - в начинку )
Вода теплая — 60 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Творог — 500 Грамм
Изюм — 100 Грамм
Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Сливки — 1 Ст. ложка (для смазывания пирожков )
Сахарная пудра — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы