povar.ru |
Владимир Иванов |
Ингредиенты (13) |
---|
Капуста средней величины — 2 Штуки |
Рис — 2,5 Стакана |
Свиной фарш — 1,8-2 Килограмма |
Яйца — 2 Штуки |
Морковь — 6 Штук (4 - в начинку, 2 - для подливы) |
Уксус — 4 Ст. ложки |
Соль — По вкусу |
Масло растительное — 4 Ст. ложки |
Масло сливочное — 20 Грамм |
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек |
Вегета — 1 Чайная ложка (или: соль и специи (сушеные пастернак, лук, сельдерей, петрушка)) |
Сметана — 1 Ст. ложка |
Томатное пюре — 1 Стакан (протертые консервированные помидоры в собственном соку вместе с соком) |