Рецепт Капуста маринованная на зиму
povar.ru
Ингредиенты (11)
Капуста белокочанная — 6-7 Килограмм
Морковь — 10 Штук (крупных)
Семена укропа — 1,5 Ст. ложки
Соль — 5 Ст. ложек (4 столовых ложки - для капусты, 1 - для маринада)
Уксусная эссенция — 4 Чайных ложки
Сахар — 4 Чайных ложки
Вода — 1 Литр
Лавровый лист — 1 Штука (на одну банку емкостью 1л)
Гвоздика — 4-5 Штук (на одну банку емкостью 1 л)
Перец черный горошком — 5-6 Штук (на одну банку емкостью 1л)
Перец душистый — 2 Штуки (на одну банку емкостью 1л)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы