Перец болгарский — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок )
|
Капуста белокочанная — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок )
|
Морковь — 1-2 Штук (на 12 литров заготовок )
|
Уксус 9% — 6 Ст. ложек (4 - в маринад на 1 литр воды, 2 - в начинку )
|
Соль — 3 Ст. ложки (1 - в маринад на 1 литр воды, 2 - в начинку)
|
Тмин — 0,5 Чайных ложки (на 12 литров заготовок )
|
Лавровый лист — 1-2 Штук (на 1 банку)
|
Перец душистый горошком — 2 Штуки (на 1 банку)
|
Гвоздика — 2 Штуки (на 1 банку)
|
Перец черный горошком — 4-5 Штук (на 1 банку)
|
Петрушка — 1 Штука (веточка на 1 банку) |