Рецепт Пирожки с творогом и яблоками
povar.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная — 330 Грамм
Творог 5-9% — 180 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Разрыхлитель — 5 Грамм
Масло сливочное — 3 Ст. ложки (2 - в тесто, 1 - в карамель)
Соль — 1/4 Чайных ложки
Яблоко — 1-2 Штук
Сахар — 2 Ст. ложки
Вода минеральная — 2 Ст. ложки
Корица молотая — 1 Чайная ложка (0,5 - в начинку, 0,5 - для посыпки )
Сахарная пудра — 20 Грамм
Молоко — - По вкусу (для смазывания пирожков )
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы