Рецепт Слоеные вертуты
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 1 Килограмм
Молоко — 250 Миллилитров (теплое )
Вода — 250 Миллилитров (теплая )
Яйцо — 1-2 Штук
Сметана жирная — 80-100 Грамм
Маргарин — 200 Грамм (100 гр - в тесто, 100 гр - для смазывания коржей )
Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку )
Сахар — 1 Чайная ложка
Дрожжи свежие — 40-50 Грамм
Картофель — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 3-4 Штук
Масло растительное — 150 Миллилитров
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы