Ребра бараньи — 1 Килограмм
|
Нут — 2 Стакана
|
Картофель — 4 Штуки
|
Масло сливочное топленое — 100 Грамм
|
Лук репчатый — 2 Штуки (1 - в бульон, 1 - в пассеровку )
|
Морковь — 2 Штуки (1 - в бульон, 1 - в пассеровку )
|
Томаты в собственном соку — 400 Грамм
|
Перец болгарский — 2 Штуки
|
Айва — 2 Штуки
|
Чеснок — 6 Зубчиков
|
Перец острый — 1 Штука
|
Паприка — 1 Ст. ложка
|
Зерна кориандра растертые — 1 Ст. ложка
|
Сок гранатовый — 100 Грамм
|
Свежая зелень — 70 Грамм (кинза, петрушка, базилик )
|
Перец черный молотый — По вкусу
|
Соль — По вкусу |