Рецепт Кучмачи из говядины
povar.ru
Ингредиенты (15)
Говяжья печень — 400 Грамм
Говяжье сердце — 400 Грамм
Говяжье легкое — 400 Грамм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Гранат — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Вино красное сухое — 150-200 Миллилитров
Красный острый перец — 1 Штука
Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
Сушеный барбарис — 1 Чайная ложка
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Семена кориандра — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
Растительное масло — 75 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы