Рецепт Каннеллони в мультиварке
povar.ru
Ингредиенты (13)
Каннеллони — 10-12 Штуки
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина+свинина )
Лук репчатый — 2 Штуки (1 - в начинку, 1 - в поджарку)
Чеснок — 3 Зубчика (1 - в начинку, 2 - в поджарку )
Сыр твердый — 100 Грамм
Паста томатная — 1-2 Ст. ложек
Сметана — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан (мультистакан )
Помидор — 1-2 Штук
Зелень свежая или сушеная — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы