Рецепт Буглама из курицы
povar.ru
Ингредиенты (13)
Курица — 1-1,2 Килограмма
Лук репчатый — 4-5 Штук
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 1-2 Штук
Помидор — 1-2 Штук
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Перец острый — 1/2 Штуки
Фасоль стручковая — 300-400 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Лимонный сок или винный уксус — 1 Ст. ложка
Зелень — 70 Грамм (петрушка, кинза, базилик, мята, укроп - всего по немножку)
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы