Рецепт Расстегаи с рыбой
povar.ru
Ингредиенты (14)
Мука — 2,5 Стакана
Яйцо — 2 Штуки (1 - в тесто, 1 - для смазывания)
Дрожжи живые — 25-30 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Масло сливочное — 100 Грамм (20 гр - в тесто, 50 гр - в начинку, 30 гр - для жарки)
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 2/3 Ст. ложки (+ в начику)
Семга — 500 Грамм
Судак — 500 Грамм
Сливки — 50 Миллилитров
Лук репчатый — 2-3 Штук
Печень трески — 200 Грамм
Бульон овощной — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы