Рецепт Лагман с баклажанами
povar.ru
Ингредиенты (19)
Баранина или говядина — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Масло оливковое — 1/2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Перец чили — 2 Штуки (по вкусу)
Картофель — 2 Штуки
Кориандр дробленный — 1/2 Чайных ложки
Перец черный — 1/2 Чайных ложки
Паприка — 3/4 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Кинза — 1/2 Штуки (пучок)
Петрушка — 1/2 Штуки (пучок)
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 4 Стакана
Винный уксус — 1,5 Ст. ложки
Лагман — 400 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы