Рецепт Маринованные опята в масле
povar.ru
Ингредиенты (14)
Опята свежие — 2 Килограмма
Масло растительное — 600-700 Миллилитров (нерафинированное)
Вода — 1 Литр
Уксусная эссенция — 1,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 3,5-4 Ст. ложки
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Черный перец горошком — 10-11 Штука
Душистый перец горошком — 5-6 Штук
Гвоздика — 3-6 Штук
Корица в палочках — 1 Штука
Лавровый лист — 6-8 Штук
Перец острый свежий — 1-2 Штук (можно не добавлять)
Зонтики укропа — 2-3 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы