Рецепт Торт "Мудрый еврей"
povar.ru
Ингредиенты (12)
Сметана — 700 Грамм (по 150 г- в каждый бисквит, 250 г - в крем.)
Яйцо — 3 Штуки (по 1 в каждый корж)
Сахар — 455 Грамм (по 110 г - в каждый бисквит, 125 г - в крем)
Мука — 1,5 Стакана (по 0,5 ст. - на бисквит)
Сода — 1,5 Чайных ложки
Мак — 0,5 Стакана
Орехи грецкие — 50 Грамм
Изюм — 0,5 Стакана
Масло сливочное — 250 Грамм
Молоко сгущенное варенное — 400 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Украшение — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы