Рецепт Торт "Улей"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Яйцо — 6 Штук (4 для медового и 2 для ванильного бисквита)
Мед — 100 Грамм
Сметана — 600 Грамм (по 200 в каждый из бисквитов и 200 в крем)
Молоко сгущенное — 150 Грамм
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Мука — 530 Грамм (175 в ванильный бисквит, остальное в медовый)
Ванильный сахар — 30 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Желе — 50 Грамм
Мастика — 300 Грамм
Какао — 4 Ст. ложки
Масло сливочное — 200 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы