Рецепт Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
povar.ru
Ингредиенты (23)
Подсолнечное масло или сало — 2 Ст. ложки
Белый лук — 1 Штука (Нарезать кубиками)
чеснок — 3 Зубчика
кетчуп — 1 Штука
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Французкая или дижонская горчица — 3 Ст. ложки
Вустерский соус — 10 Миллилитров
Копченая паприка — 1 Ст. ложка
Жидкий дым — 2 Ст. ложки (По желанию )
филе-лойна норвежской семги по 150 г. — 4 Штуки
Вода — 1 Литр
Соль — 1 Щепотка
Подсолнечное масло — 10 Миллилитров
Соус для барбекю (свой или из магазина) — 20 Миллилитров
Летняя капуста — 1/4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Огурец — 1/2 Штуки
Зеленое яблоко — 1 Штука
Сметана — 20 Миллилитров
Тмин — 1 Чайная ложка
Кайенский перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1/2 Зубчика
Лимон (сок) — 1/2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы