Подсолнечное масло или сало — 2 Ст. ложки
|
Белый лук — 1 Штука (Нарезать кубиками)
|
чеснок — 3 Зубчика
|
кетчуп — 1 Штука
|
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
|
Французкая или дижонская горчица — 3 Ст. ложки
|
Вустерский соус — 10 Миллилитров
|
Копченая паприка — 1 Ст. ложка
|
Жидкий дым — 2 Ст. ложки (По желанию )
|
филе-лойна норвежской семги по 150 г. — 4 Штуки
|
Вода — 1 Литр
|
Соль — 1 Щепотка
|
Подсолнечное масло — 10 Миллилитров
|
Соус для барбекю (свой или из магазина) — 20 Миллилитров
|
Летняя капуста — 1/4 Штуки
|
Морковь — 2 Штуки
|
Огурец — 1/2 Штуки
|
Зеленое яблоко — 1 Штука
|
Сметана — 20 Миллилитров
|
Тмин — 1 Чайная ложка
|
Кайенский перец — 1 Чайная ложка
|
Чеснок — 1/2 Зубчика
|
Лимон (сок) — 1/2 Штуки |