Рецепт Торт "Юбилейный"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 200 Грамм (2 столовые ложки в крем, остальное в бисквит)
Крахмал — 1 Ст. ложка
Яйцо — 3-4 Штук
Сахар — 250 Грамм (200 в бисквит, 50 в крем)
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Молоко — 400 Миллилитров
Шоколад — 100 Грамм
Консервированные фрукты — 4 Штуки (в данном варианте груши)
Желатин — 15 Грамм
Сливки — 300 Миллилитров
Масляный крем — 250 Грамм
Краситель пищевой — 2-3 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы