Рецепт Солянка по-татарски
povar.ru
Ингредиенты (17)
Говядина на кости — 600 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец черный — 5 Штук (горошком)
Масло растительное — 20 Миллилитров
Томатное пюре — 200 Грамм
Окорок — 200 Грамм
Колбаса сырокопченая — 50 Грамм
Маслины — 50 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Сельдерей — 50 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Огурцы соленые — 300 Грамм
Буженина — 200 Грамм
Колбаса вареная — 200 Грамм
Каперсы — 30 Грамм
Лимон — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы