Рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами
povar.ru
Ингредиенты (12)
Шампиньоны — 300 Грамм
Филе куриное — 300 Грамм
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сливки 20% — 170 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки (2 - в заливку, 1 - в тесто)
Сыр твердый — 150 Грамм
Мука — 200 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Вода холодная кипяченая — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки (+в начинку)
Специи — По вкусу (Перец черный молотый, орех мускатный)
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы