Рецепт Говядина с баклажанами и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (15)
Говядина — 900-1000 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Баклажаны — 2 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки (разного цвета)
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Белок яичный — 1 Штука
Соус соевый — 7 Ст. ложек (4 - для мяса, 1 - для баклажанов, 2 - в соус)
Томатный сок — 200 Грамм
Крахмал — 8 Ст. ложек (5 - для обвалки, 2 - в соус)
Мед — 1 Ст. ложка
Уксус рисовый — - По вкусу
Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы