Рецепт Чаудер с морепродуктами
eda.ru 55 мин
Ингредиенты (20)
Филе кефали на коже 640 г
Филе палтуса 200 г
Гребешки 240 г
Креветки королевские 400 г
Кальмары мини 100 г
Кальмары 100 г
Картофель молодой 560 г
Бекон 60 г
Масло сливочное 60 г
Рыбный бульон ½ л
Мука пшеничная 30 г
Сливки 38%-ные ½ л
Белое сухое вино 100 мл
Лук-шалот 80 г
Чеснок 2 зубчика
Орегано сушеный 1 г
Кервель 5 г
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы