Рецепт Люля-кебаб из индейки
povar.ru
Ингредиенты (15)
Филе индейки — 450 Грамм
Йогурт — 300 Миллилитров
Кунжут — 50 Грамм
Сливки — 2 Ст. ложки
Соус соевый — 2 Ст. ложки
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Укроп — 0,5 Штуки (пучка)
Мука пшеничная — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Белок яичный — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Специи — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы