Рецепт Торт "Царский"
povar.ru
Ингредиенты (15)
Яичный белок — 125 Грамм
Сахарная пудра — 120 Грамм
Молотый миндаль — 75 Грамм
Крахмал — 20 Грамм
Шоколадная паста — 160 Грамм
Молочный шоколад — 40 Грамм
Яичные желтки — 140 Грамм
Сахарный сироп — 120 Грамм
Темный шоколад — 240 Грамм (+60 грамм для глазури)
Сливочный крем — 480 Грамм (+240 грамм для глазури)
Молоко — 30 Грамм
Сахар — 180 Грамм
Какао — 60 Грамм
Желатин — 6 Грамм
Бисквитная крошка — 80 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы