Рецепт Долма с рисом
povar.ru
Ингредиенты (18)
Виноградные листья — 30 Штук (24 в блюдо, 6 в гарнир)
Отварные опята — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки (1 в блюдо, 1 в гарнир)
Чеснок — 2 Зубчика
Пропаренный рис — 200 Миллилитров
Куркума — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Чайная ложка
Кумин — 2/3 Чайных ложки (1/3 в блюдо, 1/3 в гарнир)
Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 в блюдо, 2 в гарнир)
Корень сельдерея — 120 Грамм
Морковь — 5 Штук
Укроп — 30 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Аджика — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы