Виноградные листья — 30 Штук (24 в блюдо, 6 в гарнир)
|
Отварные опята — 200 Грамм
|
Лук — 2 Штуки (1 в блюдо, 1 в гарнир)
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Пропаренный рис — 200 Миллилитров
|
Куркума — 1 Чайная ложка
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Перец — 1 Чайная ложка
|
Кумин — 2/3 Чайных ложки (1/3 в блюдо, 1/3 в гарнир)
|
Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 в блюдо, 2 в гарнир)
|
Корень сельдерея — 120 Грамм
|
Морковь — 5 Штук
|
Укроп — 30 Грамм
|
Томатная паста — 2 Ст. ложки
|
Аджика — 3 Ст. ложки
|
Соль — По вкусу
|
Перец — По вкусу
|
Сахар — По вкусу |