Рецепт Говядина, маринованная в вине
povar.ru
Ингредиенты (16)
Говяжья вырезка — 1,5 Килограмма
Красное вино — 750 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Бульон — 270 Миллилитров
Томатная паста — 1 Стакан
Травы прованса — 1 Ст. ложка
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Чесно — 3 Зубчика
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 4 Штуки
Шампиньоны — 2 Чашки
Стебль сельдерея — 2 Штуки
Пучок петрушки — 1 Штука
Пастернак — 4 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы