Рецепт Чакапули из баранины
povar.ru
Ингредиенты (16)
Баранина — 1,5 Килограмма
Алыча зеленая — 300 Грамм (можно заменить соусом Ткемали)
Лук репчатый — 4 Штуки
Тархун свежий — 30 Грамм (он же эстрагон)
Кинза свежая — 100 Грамм
Веточки тимьяна — 2 Штуки
Мята свежая — 20 Грамм
Сельдерей стебель — 100 Грамм
Лук зеленый — 150 Грамм
Петрушка свежая — 100 Грамм
Чеснок — 7-8 Зубчиков
Перец красный острый — 1 Штука
Масло сливочное — 40 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Специи — - По вкусу (перец черный молотый, набор пряностей для баранины)
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы