Рецепт Вьетнамские блинчики
povar.ru
Ингредиенты (17)
Грибы сушеные — 50 Грамм
Свинина — 500 Грамм
Рисовая лапша — 100 Грамм
Желток яичный (отварной) — 2 Штуки
Рисовая бумага — 30 Штук
Пучок кинзы — 1 Штука
Пучок зеленого лука — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Перец черный молотый — По вкусу
Перец жгучий молотый — По вкусу
Имбирь молотый — По вкусу
Сахар — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Вода кипяченая — 1 Стакан
Соус рыбный — 150 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы