Рецепт Мусака с баклажанами и рисом
povar.ru
Ингредиенты (15)
Картофель — 500 Грамм
Баклажан — 600 Грамм
Кабачок — 500 Грамм
Масло оливковое — 6 Ст. ложек
Рис отваренный — 6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Пучок петрушки — 1 Штука
Сушеная мята — 1 Чайная ложка
Вино белое сухое — 5 Ст. ложек
Сок томатный — 250 Миллилитров
Молоко — 500 Миллилитров (Для соуса)
Масло сливочное — 1 Ст. ложка (Для соуса)
Мука — 2 Ст. ложки (Для соуса)
Тертый сыр твердый — 50-80 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы