Рецепт Булочки в виде ёлки
povar.ru
Ингредиенты (10)
Мука — 305 Грамм (215 грамм - в опару, 90 грамм - в тесто)
Молоко холодное — 125 Грамм (125 грамм - в опару, 1 ст.л. - в тесто)
Дрожжи моментальные сухие — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.л. - в опару, 1 ч.л. - в тесто)
Яйцо — 30 Грамм (половина одного большого яйца)
Масло сливочное — 45 Грамм (комнатной температуры)
Сахар — 50-60 Грамм
Соль мелкая — 0,5 Чайных ложки
Розмарин свежий измельченный — 3-4 Ст. ложек
Масло топленое — 3-4 Ст. ложек
Соль морская крупная — 1-2 Ст. ложек
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы