Рецепт Торт «Эстерхази»
eda.ru
Ингредиенты (18)
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Белок яичный 8 штук
Соль щепотка
Корица щепотка
Орехи грецкие 200 г
Масло сливочное 300 г
Сахар ванильный 3 чайные ложки
Джем абрикосовый 2 столовые ложки
Сахар ¾ стакана
Молоко кокосовое ½ стакана
Водка вишневая (кирш) 2 столовые ложки
Желток яичный 4 штуки
Молоко ½ стакана
Молоко сгущенное вареное ¼ стакана
Сливки 35%-ные 2 столовые ложки
Шоколад белый 200 г
Шоколад горький 50 г
Хлопья миндаля по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы