Рецепт Ризотто с овощами и мясом
povar.ru
Ингредиенты (15)
Рис бурый — 130 Грамм
Фарш мясной — 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо)
Бульон мясной — 600 Миллилитров
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука (или по половине перца разного цвета)
Паста томатная — 1 Чайная ложка
Приправа универсальная — 1 Чайная ложка
Барбарис сушеный — 6 Штук
Розмарин — 1 Щепотка
Имбирь молотый — 1 Щепотка
Кумин — 1 Щепотка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы