Рецепт Колбаса из говядины
povar.ru
Ингредиенты (16)
Говядина — 5 Килограмм
Свиная оболочка (кишки очищенные) — По вкусу (30-40 метров)
Ледяная вода — 300 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
Фенхель сушеный молотый — 1 Ст. ложка
Порошок чесночный — 1 Ст. ложка
Перец красный сушеный молотый — 1 Чайная ложка
Паприка сушеная молотая — 2-3 Ст. ложек
Лавровый лист сушеный молотый — 1 Ст. ложка
Майоран — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 3-4 Штук (Для варки)
Лук репчатый — 1-2 Штук
Перец горошек — 5-6 Штук
Ветка петрушки — 2 Штуки
Ветка укропа — 2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы