Мука — 320 Грамм (300 г для теста, 20 г - в крем)
|
Масло сливочное — 220 Грамм (200 г для теста, 20 г - в крем)
|
Яичные желтки — 5 Штук (2 для теста и 3 для крема)
|
Сахарная пудра — 85 Грамм (для теста)
|
Соль — 2 Щепотки (для теста)
|
Сливки 30-проц. — 150 Миллилитров (для крема)
|
Молоко — 150 Миллилитров (для крема)
|
Крахмал — 30 Грамм (для крема)
|
Сахар — 50 Грамм (для крема)
|
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (для крема)
|
Желе апельсиновое, пачка — 1 Штука
|
Ягоды, фрукты — - По вкусу (любые ягоды, персики, абрикосы, киви, бананы, яблоки) |