Рецепт Желейный торт "Фруктовый Новый год"
povar.ru
Ингредиенты (12)
Мука — 320 Грамм (300 г для теста, 20 г - в крем)
Масло сливочное — 220 Грамм (200 г для теста, 20 г - в крем)
Яичные желтки — 5 Штук (2 для теста и 3 для крема)
Сахарная пудра — 85 Грамм (для теста)
Соль — 2 Щепотки (для теста)
Сливки 30-проц. — 150 Миллилитров (для крема)
Молоко — 150 Миллилитров (для крема)
Крахмал — 30 Грамм (для крема)
Сахар — 50 Грамм (для крема)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (для крема)
Желе апельсиновое, пачка — 1 Штука
Ягоды, фрукты — - По вкусу (любые ягоды, персики, абрикосы, киви, бананы, яблоки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы